·设为首页   ·加入收藏
当前位置:
北京万通集团董事局主席冯仑
时间:2008-6-13 点击:436 来源:新浪地产

      冯仑,1959年生于陕西西安。经济学学士、法学硕士。曾先后于中央党校、国家体改委任职。 1991年创建万通。现任万通集团董事局主席,中国民生银行董事。作为上海国际地产大会"10+10圆桌会议"的发起人,哪些话题是冯仑最希望在圆桌会议上与海外地产界代表探讨和分享的呢?

  全球化条件下中国快速成长的房地产市场与全球资本流动;第二个问题就是快速成长的中国房地产行业和企业的增长挑战和极限在哪里,以及商业模式上的挑战;第三个,快速成长的企业和行业,以及与社会公众的期待和价值伦理和谐相处的问题。这些问题冯仑相信是这个会上大家最关注到的问题。

  除了自己发起的"10+10圆桌会议",对于本次上海国际地产大会的金瓯奖评选,冯仑也是推崇备至。他认为,金瓯奖的评选不仅在奖项的设置上有独特的创意,其公益性的评选导向对中国房地产行业的健康和规范发展也有着积极的正面作用。

  冯仑觉得这次大会奖项的设立非常好,它更多的是行业建设公益的指向,推动全社会行业健康发展的指向,而不是说营销的导向,比如说帮着哪一家卖房子,或者说帮助某一个个人来提升他自己的影响力。这样的话,它就会杜绝、避免现在很多评奖过程中事实上上的不公平、不公正、不透明,另外背后的一些运作,包括不合理的一些操作。这次这个奖,特别是最佳企业公民奖,包括最具投资价值的公司、城市,还有管理的综合奖,这些我相信对行业的发展都是特别重要的。而且如果坚持下去,大家每年看这个奖就知道,作为行业中的企业应该朝哪个方向去努力,而这个冯仑觉得是特别彰显这次评奖意义的,也希望它能够长期坚持下去。在这个行业奖非常多,但无非是针对项目和个人,这个奖对行业的长期发展有一个指向作用,所以冯仑也预祝它能够有一个很好的成果。

关于协会版权声明网站地图联系方式在线留言