·设为首页   ·加入收藏
当前位置:
沈阳地产上海招商引资 推出十幅住宅和商业用地
时间:2008-6-13 点击:742 来源:baidu

      沈阳市日前组团来沪招商引资,推出位于该市铁西新区的十幅住宅和商业用地。辽宁省省委常委、沈阳市市委书记陈政高在沪表示,对于相关优惠政策,双方可以充分地洽谈,一直谈到满意为止。
 
  铁西区位于沈阳市中西部,系中心城区之一,与国家级开发区沈阳经济开发区相连,共同构成铁西新区。新区面积为126平方公里,人口102万,具有70多年现代工业发展史,目前已从全国著名的老工业基地发展成为现代商贸生活区,土地增值空间大。铁西区最大的旧城改造项目———“北国第一城”于去年8月开工,占地42万平方米,总建筑面积达120万平方米,是由新恒基集团投资30亿元建设的住宅项目,将于2010年全部建成。

  “东北振兴,沈阳先行,铁西领跑”。这次推出的十幅住宅和商业用地,规划土地总面积达800万平方米,位于铁西新区。而铁西区在土地交易、规划、审批等方面享有市级管理权限。据沈阳市铁西区招商局局长韩博介绍,目前,沈阳中心城区的房价在每平方米4000多元,房地产市场发展潜力大有可为。

  加州·洋房位居无锡惠山新城核心板块,共2.2万平方米,传承加州小镇风情。其五重院落式规划理念,将别墅与加州洋房结合。黄墙红瓦、前庭后院、层层退台、户户露台,是拥有5大专利洋房户型的小区。由上海新聚仁机构销售代理。

关于协会版权声明网站地图联系方式在线留言