·设为首页   ·加入收藏
当前位置:培训资讯
培训资讯
培 训 班 简 介
时间:2008-9-1 点击:2527 来源:北京房地产业协会

北京房地产业置业培训中心(北京房地产业协会所属单位)
关于开设房地产经纪从业人员岗前专业知识及业务技能
培 训 班 简 介
 
    随着北京经济建设的发展,房地产经纪行业作为房地产业的组成部分,对活跃房地产市场、促进首都经济发展,起着积极的推动作用。
 
    经过市场调研发现,北京房地产行业发展速度很快,行业中缺乏大量的规范管理人员和操作人员,由于很多从业人员行业素质良莠不齐,制约了房地产行业的健康发展。其次在择业群体中,有部分人员满怀激情的选择房地产行业,但因缺乏行业相关的专业知识和实操经验,从而不能符合企业需求人员条件而被淘汰。除此之外,还有一些择业人员缺乏对房地产行业的了解,盲目的追求所谓的高薪、高职,没有正确的面对现行社会各行业的实际状况和正确的认识自身实际的就业能力,被一些违规单位利用,相信所谓的口头承诺,以至于被领入了误区,甚至上当受骗。为了提高从业人员的执业道德和业务水平,北京房地产业协会所属的北京房地产业置业培训中心开设了房地产经纪从业人员岗前专业知识及业务技能培训班。
 
     该培训班的开设,确立以提高培训质量为宗旨,使择业的人员能够正确的认识房地产行业,在工作前对房地产行业的专业性、实用性有更多的基础了解和认识,切实有效地解决用工单位缺乏人员的问题,真正的为规范房地产行业尽一份力量。培训中心与用工单位签订了委托培训协议,明确了双方责任;与参加培训的人员做到预先公示告知,实事求是、认真负责、耐心细致、热情周到的为学员服务。同时严守管理制度,不断提高工作人员自身的专业水平和素质,做到各个环节责任把关。
 
     通过参加培训人员的反馈调查,培训中心开设的培训班深受被培训人员的欢迎,使培训者在择业中增加了从业优势。
 
 
 
 
北 京 房 地 产 业 协 会
北京房地产业置业培训中心
 

关于协会版权声明广告服务网站地图联系方式在线留言