征集会标
文:房协    来源:房协    点击:37

北京房地产估价师和土地估价师协会征集会标

 

为宣传协会宗旨,确立协会形象,扩大协会影响,更好地开展各项活动,协会决定公开征集北京房地产估价师和土地估价师协会标志和会徽设计方案。被采用的标志和会徽作品的作者将给予一定的奖励。同时作者必须提供原始图层文件,其版权和专有使用权归北京房地产估价师与土地估价师协会所有。

一、征集作品要求如下:
    1、内容、图案健康向上,
主题突出,寓意明确,色彩鲜明,结构紧凑,构思巧妙,易于制作。能够体现北京房地产估价师与土地估价师协会团结一心为会员单位及估价师服务的宗旨;体现房地产估价师与土地估价师协会的特色。

2、作品必须包含北京房地产估价师与土地估价师协会的英文名称的缩写BREVA”字样。
      3
、作品设计在A4的纸上,且需附有较完整的设计说明。电脑设计、手绘均可。

4应征作品数量不限。

二、投送方式:可以直接网上投稿(邮箱:bjfdcyxh@163.com),也可以邮寄投稿(北京市东城区和平里北街2703房间会标征集组,邮编:100013:。
     
三、方案征集截止日期为1215日。

 

 

 

                        北京房地产估价师和土地估价师协会

                           二○○四年十二月六日